Покрытие дверей - эмаль

Материалы

Поделиться

Нитроэмаль – надежная эмаль. После нанесения на поверхности образуется прочная, однородная пленка, которая является устойчивой к воздействию внешних факторов, кроме ультрофиолета. Недостаткам состава является его резкий неприятный запах. Поэтому если стоит задача окрасить двери самостоятельно или отреставрировать покрытие, обязательно проводите работы в хорошо проветриваемом помещении. А если есть возможность – и вовсе на улице;

Самой доступной по стоимости является алкидная эмаль, но она очень долго сохнет.  К тому же, так же является обязательным нанесение слоя лака, без которого поверхность не будет устойчивой ни к воздействию ультрафиолета, ни к повышенной влажности и температурным перепадам.

Акриловая эмаль является экологически безопасным составом и имеет хорошую адгезию с деревянным основанием, наивысшую устойчивость к ультрофиолету.  Но для сохранения прочности и долговечности покрытия, поверх акриловой эмали обязательно необходимо наносить слой защитного лака. Используется в автомобильной промышленности. У нас именно такая эмаль и именно с защитным лаком (именно поэтому в некотрых источниках 78 чвет называют лаком)

Вывод из этого очень простой: Важно при выборе дверей в эмале всегда уточнять, что за эмаль использует производитель, т.к. в каждой есть плюсы и минусы. К выше сказанному хотелось бы добавить, что помимо характеристик эмалей еще и отличается качество и честность производителя, например  алкидная эмаль и отсутствие лака дадут очень недорогой и очень ненадежный результат. 

КАТАЛОГ

Скачать каталог

Контакты

order@sofia-sib.ru

Cвязаться с нами

Контакты

order@sofia-sib.ru