Установка межкомнатных дверей

О сервисе

Поделиться

Три секрета успеха сервиса Софья

Монтаж – это действительно механическая работа, которая не является сложной. При определенном наборе условий. А условия требуются следующие:

Грамотное проектирование

Заказчик выбирает двери зачастую исключительно по внешнему виду и красивой рекламной картинке. Наши технические специалисты, в первую очередь, оценивают функциональность, эргономичность и техническую возможность для реализации выбранного решения.

Технический специалист не просто прекрасно знает всю продукцию компании и, соответственно, может грамотно проконсультировать. Ему нередко приходится выступать в ролях и проектировщика и инженера. По сути – первое, чем занимается технический специалист при выезде на объект – проектированием. Он оценивает возможность реализации задумки клиента, исходя из объективной реальности, нередко помогает скорректировать проект или подобрать альтернативный – более удобный и выгодный вариант, нежели был запланирован. Прежде чем поставить дверь, необходимо понять, как это лучше сделать, в какую сторону она будет открываться, хватит ли ей места для открытия, будет ли это удобно при эксплуатации. Бывают ситуации, когда клиент выбирает красивое или модное решение, не обращая внимания на технические нюансы. Наша задача – предложить оптимальное решение, которое будет не только эстетичным, но и максимально удобным в каждом конкретном случае.

 Услуга, которую мы предлагаем нашим клиентам, — это не замер в обычном понимании этого слова – то есть определить высоту и ширину и всё, дальше уже забота клиента. Это техническая консультация и помощь в проектировании. Мы не просто продаем продукт, мы берем на себя ответственность за то, чтобы избежать возможных ошибок, думаем за клиента.

Сочетаемость решений

Раньше решения были однотипные. Сейчас ситуация на рынке кардинально изменилась – существует огромное множество вариантов реализации как с технической, так и с дизайнерской точек зрения. Огромный выбор материалов, различные технологии и подходы диктуют необходимость того, чтобы всё это учитывалось при проектировании установки дверей, дверных систем и перегородок. Думать об этом необходимо до покупки. На этом этапе наши специалисты могут оказать неоценимую помощь, благодаря имеющемуся многолетнему опыту работы в этой сфере. Мы можем подсказать, какие отделочные материалы подойдут, а какие – нет. Что будет сочетаться с задуманным, что испортит весь дизайн. И так далее. Нюансов существует бессчетное множество, и в каждом случае надо тщательно всё продумывать.

Контроль на всех этапах

Проектирование осуществляется на этапе разработки плана ремонта. Именно тогда важно учесть, где какие будет двери, как подготовить проемы, какие требуются подготовительные работы.

Мы даем четкие указания строительной бригаде, выдаем специальные рекомендационные листы, в которых до миллиметра расписаны все требования. Разумеется, мы постоянно на связи, и отвечаем на все уточняющие вопросы.

Когда подготовительные работы выполнены, выезжаем еще раз – для контроля. И только после этого происходит заказ дверей или дверных систем, их доставка и установка.

Что касается доставки – тут тоже имеются нюансы. Например, иногда перегородки имеют такой размер, что не проходят в двери или в лестничный пролет. Бывают ситуации, когда приходится доставлять материалы через окна, используя кран, или придумывать другие пути решения. Очень важно, чтобы специалист мог все это оценить заранее, и подобные ситуации тогда не станут неприятным сюрпризом для клиента. И таких моментов в процессе работы немало.

Таким образом, успех монтажа процентов на 70 зависит от грамотности технического консультанта и сопровождения сопутствующих работ.

Профессионализм и аккуратность

Процесс монтажа дверей и перегородок выполняется на финальном этапе ремонта. Соответственно, очень важно, чтобы все работы проходили четко, аккуратно, ни в коей мере не повредили уже выполненный ремонт. Всем нашим монтажникам мы прививаем, в первую очередь, уважение к заказчикам и их домам.

Все монтажники проходят обучение, стажировку. Они идеально разбираются в продукции компании, имеют богатый опыт работы с ней. Очень важно наличие профессионального качественного инструмента. Мы отслеживаем все новинки в этой области, приобретаем их. 

Можно сказать, что отдельного сервиса по монтажу, как такового, у нас нет. Это всегда комплекс мероприятий, где монтаж – финальная, завершающая часть технического сопровождения проекта. И именно работа с нашей сервисной службой гарантирует идеальный результат.

КАТАЛОГ

Скачать каталог

Контакты

order@sofia-sib.ru

Cвязаться с нами

Контакты

order@sofia-sib.ru